Ситуация такая, почитав на этом форуме понял что не один я такой. Создал канал значит, все было нормально. Я блогер из ютуба, веду блог с 2011 г., но в связи с непонятными ситуациями, ютуб могут то закрыть, то нет и многие как я, перешли кто на VK видео, кто то на Rutube. Ну неважно. Короче была подключена монетизация и все нормально, сначала через друзей услышал жалобы что отключают монетизацию, якобы из за искусственной накрутки которого ВООБЩЕ не было, писали в тех поддержку, док-в вообще не предоставляют и говорят что была накрутка все, а где и что не объясняют, и более того видео я перезаливал свои к себе по новому и не один такой я был и продолжал одновременно и новые выкладывать. Спустя время и до меня дошло, т.е. и мне отключили монетизацию, тоже самое причину указав. На мои вопросы и убеждения что не было, а действительно не было, никаких скриптов использовано НЕ было, все равно посчитали и самое смешное и на моем втором канале где просмотров мало тоже отключили и тоже вздумали придумать эту причину. Хотелось узнать кто с этим сталкивался и хотелось бы за необоснованное обвинение в суд подать. Потому что ведь принуждают переходите с Ютуба и т.д. а как по отношению к таким авторам. Просто тоже и более того Ведь же надо развивать, но не дают при таком отношении. Хотелось бы уточнить как и что и можно ли вернуть монетизацию в дальнейшем или придется утилизировать канал свой?