Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Заработать на Программе vRrutube не получится
LitvinAlex
#1 Оставлено : 23 июня 2025 г. 5:40:31(UTC)

Ранг: Новичок

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Здравствуйте.
Я здесь уже более двух лет, было всякое, но на данный момент заработок с прогой просто равен нулю.
Программа нужна только для старта канала на рутуб, купил баллы, набрал 5000 просмотров, и все, до свидание
Если нет живых подписчиков на канале, тогда и смысла крутить vRrutube нет.
Даже при запуске нового акаунта (плеера) можно увидеть баннер "Вы посмотрели все видео", минимальное время 1 мин. плеер пока прогрузится полностью, вот и время вышло, смешно.
Я так понимаю живых людей здесь все меньше и меньше, и это печально
У меня просьба к всем кто остался и не равнодушен к дальнейшей качественной рабате vRrutube -
Разработчики откатите (верните) все показатели (настройки) хотя бы на январь 2025 года.
С Уважением.
Вячеслав.
TAHЯ
#2 Оставлено : 2 июля 2025 г. 22:11:58(UTC)

Ранг: Новичок

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Цены в июне вернули как было, 300 р. за 5000 баллов, но оставили 1 балл = 1 минута просмотра (раньше было 1 балл за 3 минуты просмотра). Это сделали в апреле, тогда и стало невыгодно крутить программу за деньги. Сейчас за 5000 баллов можно заработать 200 р., так что даже при возврате цены 300 р. получается убыток 100 рублей при каждой покупке 5000 баллов за 300 р.

Да еще и, как нарочно, рутуб тоже в апреле изменил алгоритмы и даёт гораздо меньше приостановок, чем раньше. Так что, даже если снова сделать в программе 1 балл = 3 минуты просмотра, заработок на программе будет гораздо меньше, чем до 17 апреля.
Admin
#3 Оставлено : 7 июля 2025 г. 13:52:09(UTC)

Ранг: Администрация

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 144 раз
LitvinAlex написал:
Я здесь уже более двух лет, было всякое, но на данный момент заработок с прогой просто равен нулю. ...

Программа vRutube не предназначена для заработка или получения коммерческой выгоды.

LitvinAlex написал:
Я так понимаю живых людей здесь все меньше и меньше...

Наоборот, наблюдаем быстрый рост популярности проекта.

LitvinAlex написал:
... Разработчики откатите (верните) все показатели (настройки) хотя бы на январь 2025 года.

В данный момент действует акция, по которой приобрести 5 000 баллов можно за 99 рублей.