erko shin написал:программа постоянно особенно ночью рестартует и вешает всю систему целиком либо частично. после появления сообщения о том что прога запущена ранее была, при закрытии окна вешается ОС. на ноутбуке вообще если сразу напрямую я не перезагружу ноут он повиснет. постоянно 24\7 за программой следить ну так себе удовольствие. в остальном все отлично кроме таких рандомных рестартов, я не понимаю вообще зачем это нужно если вешается все после рестарта проги, так это одна ошибка, вторая ошибка при запуске автостарта если ручками не проверять вошла ли прога в аккаунт она так и будет висеть с ошибкой не удалось войти в аккаунт для дальнейшего просмотра, ...
Описанные "симптомы" чаще всего возникают при нехватке оперативной памяти на устройстве.
erko shin написал:... я не понимаю вам нужен компьютер NASA чтоб запускать врутуб???
Требования программы к системным ресурсам относительно невысоки и соответствуют требованиям к последней версии браузера Google Chrome, который является по сути встроенным браузером для программы. Сделать меньше без снижения качества работы, к сожалению, не представляется возможным.