Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

программа постоянно рестартует и вешает систему
erko shin
#1 Оставлено : 23 мая 2025 г. 9:33:57(UTC)

Ранг: Участник

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
программа постоянно особенно ночью рестартует и вешает всю систему целиком либо частично. после появления сообщения о том что прога запущена ранее была, при закрытии окна вешается ОС. на ноутбуке вообще если сразу напрямую я не перезагружу ноут он повиснет. постоянно 24\7 за программой следить ну так себе удовольствие. в остальном все отлично кроме таких рандомных рестартов, я не понимаю вообще зачем это нужно если вешается все после рестарта проги, так это одна ошибка, вторая ошибка при запуске автостарта если ручками не проверять вошла ли прога в аккаунт она так и будет висеть с ошибкой не удалось войти в аккаунт для дальнейшего просмотра, что то такое. программа очень процессорозависимая и это напрягает, особенно ноут нагревается очень жестко.[img]https://ibb.co/9m8CSZ4X[/img] я уже ребутнул ноут но дождусь когда опять вывалит ошибку заскриню и дополню данную ветку.
ЗЫ:лог программы https://cloud.mail.ru/public/2PYR/FvPuNmSMc
ЗЗЫ:в логе описана нехватка памяти. извиняюсь но у меня: 32гб озу, ССД240гб, два винта по 500гб.на основной машине. файл подкачки в районе 4гб тоже на ссд. я не понимаю вам нужен компьютер NASA чтоб запускать врутуб???
Admin
#2 Оставлено : 30 мая 2025 г. 15:18:06(UTC)

Ранг: Администрация

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 144 раз
erko shin написал:
программа постоянно особенно ночью рестартует и вешает всю систему целиком либо частично. после появления сообщения о том что прога запущена ранее была, при закрытии окна вешается ОС. на ноутбуке вообще если сразу напрямую я не перезагружу ноут он повиснет. постоянно 24\7 за программой следить ну так себе удовольствие. в остальном все отлично кроме таких рандомных рестартов, я не понимаю вообще зачем это нужно если вешается все после рестарта проги, так это одна ошибка, вторая ошибка при запуске автостарта если ручками не проверять вошла ли прога в аккаунт она так и будет висеть с ошибкой не удалось войти в аккаунт для дальнейшего просмотра, ...

Описанные "симптомы" чаще всего возникают при нехватке оперативной памяти на устройстве.

erko shin написал:
... я не понимаю вам нужен компьютер NASA чтоб запускать врутуб???

Требования программы к системным ресурсам относительно невысоки и соответствуют требованиям к последней версии браузера Google Chrome, который является по сути встроенным браузером для программы. Сделать меньше без снижения качества работы, к сожалению, не представляется возможным.
erko shin
#3 Оставлено : 3 июня 2025 г. 14:29:51(UTC)

Ранг: Участник

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Admin написал:
erko shin написал:
программа постоянно особенно ночью рестартует и вешает всю систему целиком либо частично. после появления сообщения о том что прога запущена ранее была, при закрытии окна вешается ОС. на ноутбуке вообще если сразу напрямую я не перезагружу ноут он повиснет. постоянно 24\7 за программой следить ну так себе удовольствие. в остальном все отлично кроме таких рандомных рестартов, я не понимаю вообще зачем это нужно если вешается все после рестарта проги, так это одна ошибка, вторая ошибка при запуске автостарта если ручками не проверять вошла ли прога в аккаунт она так и будет висеть с ошибкой не удалось войти в аккаунт для дальнейшего просмотра, ...

Описанные "симптомы" чаще всего возникают при нехватке оперативной памяти на устройстве.

erko shin написал:
... я не понимаю вам нужен компьютер NASA чтоб запускать врутуб???

Требования программы к системным ресурсам относительно невысоки и соответствуют требованиям к последней версии браузера Google Chrome, который является по сути встроенным браузером для программы. Сделать меньше без снижения качества работы, к сожалению, не представляется возможным.

извините где мне тут памяти не хватает??
https://ibb.co/903zvm0
Admin
#4 Оставлено : 16 июня 2025 г. 11:38:39(UTC)

Ранг: Администрация

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 144 раз
erko shin написал:
... извините где мне тут памяти не хватает??

Потребление памяти программой меняется в широком диапазоне в зависимости от текущей нагрузки. Для отображения видео в высоком разрешении требуется значительно больше ресурсов, чем для отображения, например, служебной страницы "нет свободных заданий", поэтому показатели загруженности памяти имеет смысл рассматривать только в момент возникновения сбоя.