Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Программа делает двойные запуски, блокируется работа из-за дублей.
hranitel81
#1 Оставлено : 14 апреля 2025 г. 4:18:03(UTC)

Ранг: Новичок

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
При автозапуске программы происходит двойной запуск "дзена" - программа ругается, но закрыл дубль и норм.
А вот врутуб - при автозапуске ругается о двойном запуске и блокирует накрутку на 12 часов - хотя двойного запуска одной учетной записи не делается (их у меня 3 разных).
Какая именно учетка так себя ведет не понятно - в панели пуска пропала надпись с указанием регистрации - где ее искать?
На ПК стоит 2 пользователя, запуск происходит с любого открытого - может в этом проблема.
Задавайте уточняющие вопросы - как Вам правильно написать не знаю - надо разобраться.
Admin
#2 Оставлено : 14 апреля 2025 г. 17:48:54(UTC)

Ранг: Администрация

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 143 раз
hranitel81 написал:
...
А вот врутуб - при автозапуске ругается о двойном запуске и блокирует накрутку на 12 часов - хотя двойного запуска одной учетной записи не делается (их у меня 3 разных).

Пожалуйста, пришлите Идентификатор пользователя нам на адрес электронной почты info@vrutube.ru. Мы постараемся определить причину.

hranitel81 написал:
...Какая именно учетка так себя ведет не понятно - в панели пуска пропала надпись с указанием регистрации - где ее искать?

Начиная с версии 3.6.0.0 процедура входа изменилась, вводить логин и пароль в программу не требуется их следует вводить в окне встроенного браузера при запуске заработка баллов. Соответственно, увидеть информацию об используемом профиле Rutube можно там же при запуске заработка баллов.

hranitel81 написал:
... На ПК стоит 2 пользователя, запуск происходит с любого открытого - может в этом проблема.

Да, такое может быть если в двух профилях Windows работают разные копии программы под одной учётной записью Rutube.
hranitel81
#3 Оставлено : 21 апреля 2025 г. 4:37:05(UTC)

Запускаю сейчас 2 накрутки в одно учетке и 1 в другой - вроде ничего не ругается.
Но! Перестали идти накрутки. Упали все показатели в рутубе.
С чем связанно?
Рутуб отсеивает накрутку или программа снизила обороты?
Подсказывайте.
Идентификатор Вам выслал.
Nik Haus
#4 Оставлено : 21 апреля 2025 г. 17:40:01(UTC)

что делать, просит номер телефона, около минуты копия смотрит видео, и вылазит ввести номер телефона🤔
1 пользователь поблагодарил Nik Haus за этот пост.
Semion оставлено 22.04.2025(UTC)
Semion
#5 Оставлено : 22 апреля 2025 г. 4:29:16(UTC)

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Присоединюсь. В последние несколько дней это началось - постоянно просит номер телефона, из-за этого программа зависает. Можно считать, не работает больше. Это на рутубе правила поменялись, или из-за обновления? Можно откатить на предыдущую версию до исправления?
hranitel81
#6 Оставлено : 22 апреля 2025 г. 5:02:46(UTC)

Сегодня забанились 2 накрутки на 12 часов. Честно - не мухливал. Проблема в 2 пользователях на ПК. В общем выключил автозапуск - буду запускать в ручную, чтоб не потерять возможности.
Никакого номера не требует - просто стала работать очень медленно. Показы упали практически в ноль. Манипуляции с цифрами (показы, подписчики и т.д.) - вопрос не решают.
Заработок баллов - просто "умер" - просмотры вроде идут, а баллы не увеличиваются.
Хотел приобрести баллов - тысяч на 10, чтоб в мае совершить "прорыв" - теперь не знаю, что случилось и не представляю, что дальше...
Админы и разработчики - решите проблему! Вы создали великолепный продукт, которому я не нашел альтернативы, но нарушение устоя в работе - это ужас!
Напишите, что и как, чтоб понимать и быть в курсе событий. Напишите, как есть - чего ожидать, как понимать, с чем связанно, когда восстановится или что получится в итоге.
Спасибо!
hranitel81
#7 Оставлено : 23 апреля 2025 г. 5:00:45(UTC)

Отключил автозагрузку. Оставил только авто просмотры.
В итоге программа ругается на один из аккаунтов, что двойной запуск. Но программа запускается только один раз - я сам ее запускаю. В итоге - просмотры отключатся. Разберитесь с моментом - пожалуйста. Идентификатор Вам высылал.